Муниципальные выборы: последние старания и подготовка к выборам

Ночь перед выборами

Ну и перед тем как я пойду спать напишу что-то приятное и про меня как кандидата.

Пишет мне сегодня человек, с вопросом в стиле «Можно ли задать вопрос?». Так обычно пишут любители предлагать заработок на дому, а не кто-то по делу. Я удивилась, но настолько привыкла за последний месяц к новым контактам, что вопрос задать все-таки разрешила.

Мне скидывают фотографию нашей агитации, агитации конкурентов от Центрального района за комфортную среду и скриншот «Умного голосования». И собственно задают вопрос: почему там не я и есть ли на то какие-то веские причины.

Кузнецов есть, а меня нет.

Я описываю парню ситуацию, что-то шуткую, говорю, что вот Кузнецов есть вместо меня. Парень задумчиво отвечает и диалог на этом заканчивается. Я подумала, что у человека просто праздный интерес.

Через час снова пишет и говорит, что все разузнал, и решил голосовать за меня вместо Кузнецова, хотя хотел голосовать чисто по УГ, но просто удивился, что там не все от «Яблока» и пошёл ресерчить вопрос. Так на меня и вышел.

Так что в день тишины я по-тихому и через ВКонтакте сама того не ведая сагитировала избирателя.

После этого веры в лучшее как-то поприбавилось, а под конец дня почти все мои друзья пожелали мне удачи, а один особо одаренный товарищ даже скинул картинки артефактов из третьих героев. В общем, чтобы завтра ни случилось, я уже не жалею, что вписалась.

Please follow and like us:
error

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *