Муниципальные выборы: я приняла решение баллотироваться в депутаты

И вот я решила баллотироваться в депутаты

Всем привет! Меня зовут Алина Крамар — я автор этого блога, и теперь я официально зарегистрированный кандидат в муниципальные депутаты в Санкт-Петербурге. Это значит, что я могу начать потихоньку писать о том, что же собственно сейчас происходит с выборами в общем и со мной, как с кандидатом в частности.

Это я на свадьбе друзей смотрю в светлое будущее

Я обязательно напишу более подробный пост о том, почему я на это решилась, почему за меня стоит проголосовать, как помочь мне с кампанией, и почему же, собственно, я достойна представлять интересы жителей моего района. Так же буду все дублировать в Telegram-канале «Депутат мандатский». Подписывайтесь, если там удобнее.

В своих статьях за юлижайних месяц я попробую описать, как становятся кандидатами, кто в это идет и зачем, а главное, через какие тернии из бюрократии и судов многим жителям города пришлось пройти, чтобы просто иметь возможность быть избранными жителями.

Кстати о моей районе, я живу в Смольнинском, избираюсь в 238 округе в его составе. Если в кратце, то это все, что восточнее проспекта Чернышевского, севернее Кирочной и окружено Невой. Можно хорошо описать как окрестности Таврического сада.

Границы 238 избирательного округа.

Помимо рассказов о моих буднях как кандидата в депутаты я попробую рассказать о том, что вообще такое муниципальная власть, что она решает и на что влияет, а еще, как устроено управление города в Санкт-Петербурге.

Пожелайте мне удачи, надеюсь, продолжу вести этот канал ещё и как депутат, а не как кандидат. Так же желаю вам найти достойного представителя ваших интересов в ваших муниципалитетах.

Please follow and like us:
error

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *