Муниципальные выборы: партия не сочла меня достойной, хотя я ее и пиарю

Все потому что я не партийная

В итоге в Умное голосование я не попала, туда попал кандидат от «Объединенных демократов», который выдвинут и в 238, и в 234 округе (да, такое не запрещено) Павел Кузнецов. Один мой знакомый даже писал по поводу меня Леониду Волкову (просто узнать о причинах, никаких протекций!), где ему прямо ответили, что Штаб не подал меня в списках на «Умное голосование», так как отдал предпочтение состоящим в партии. Ну, окей, их право.

Говорят, личность на районе известная. Я его не знаю, но если кандидат по мнению ШН более выигрышный, чем я, то может так оно и есть. Например, в своей агитационной листовке он хвастается, что у него 4 племянника. Какое он имеет отношение к их произведению на свет одному Богу известно, но не суть.

Если что, я не расстраиваюсь, потому что я Навального не очень люблю и не все его методы поддерживаю. Журналист он хороший, мне очень нравится деятельность ФБК, но вот сама его личность меня чем-то отталкивает. Но я именно про него, не про штаб. В Штабе Навального есть куча крутых людей и идей. За так называемое «предпочтение состоявшим в партии» немного обидно, так как я хоть в партию и не вступала, но на данных выборах являюсь носителем их бренда.

С другой стороны, каждый голос важен, но я не встречала людей, которые в 238 будут голосовать по УГ. Надеюсь, их будет немного.

Список для избирателей от УГ
Please follow and like us:
error

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *