Вот и сказочки конец

Муниципальные выборы: удостоверение кандидата в депутаты

Ну вот я и сдала финансовый отчёт. Нервов он мне потрепал не меньше, чем всё остальное действо. Но ныть не буду, просто порадуюсь за себя: меня не оштрафуют на 25 000 рублей и все будет хорошо.

Сегодня в ИКМО было расслабленно: на мою флешку уже претендует секретарь (видимо, там какие-то мародерства начинаются после выборов), а председатель показывал мне отчёт моего коллеги по выборам (избравшегося, кстати, депутата) и просил, чтобы я сама попросила его прийти, а то председателя игнорят.

В общем, сильно лучше, чем было до выборов. Приятно, что закончили мы именно на такой ноте. Теперь мне осталось только рефлексировать на тему полученного опыта.

И тут должно быть как на премии Оскар: спасибо моим маме и папе, что родили и т.п. Им правда спасибо) Но в первую очередь я хочу поблагодарить вас, что поддерживали и интересовались моими делами и успехами, спасибо что правильно оформили свои пожертвования и я не заполняла ещё кучу бумаг из-за этого, спасибо, что голосовали (тут есть и такие). Всех люблю!

И отвечу на самый популярный вопрос сразу и тут: да, я буду участвовать в выборах ещё через пять лет. А вот как, где и с кем решу, когда обдумаю всё произошедшее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *