Муниципальные выборы: началась активная фаза предвыборной кампании

Обратный отсчёт: ровно месяц до выборов

Сегодня 8 августа, ровно через месяц в 8.00 утра откроются избирательные участки и начнется голосование жителей Санкт-Петербурга за своих кандидатов.

Я решила, что буду кратко описывать результаты каждого дня, чтобы вы видели, как я продвигаюсь. Итак.

Агитация

Пока с избирателями не общалась, но вот вот начну.
Готовим агитационный материал:

  1. Утвердили и отправили на печать макет визитки
  2. Написала текст для листовки

Расходы на кампанию

Мне показалось, что раз вы мне жертвуете, будет честно писать, на что я трачу деньги. Типография выставила счет за визитки на 3 800 рублей, так что у меня состоялась первая целевая трата. Первый раз пользуюсь Сбербанк Бизнес и это дичь какая-то, а не интерфейсы. Надеюсь, с остальным проблем не возникнет.

Собранные пожертвования

Собрала 34 500 рублей за три дня личных и публичных просьб, соцсетей и друзей. Из них 15 000 мои и мужа. В итоге я собрала больше половины из примерной сметы на агитацию, а это значит, что иду уверенно. Главное, чтобы к моменту заказа у типографии новых тиражей на счету была необходимая сумма. Поэтому если не сложно, репостните мою запись о фандрайзинге с небольшим комментарием обо мне и о том, что вы обо мне думаете и почему, НА ВАШ взгляд мне нужно помочь.

Настроение

Настроение пока боевое. Какие-то подвижки в виде оплаченных счетов и готовых макетов визиток дают ощущение, что что-то движется. Очень рада, что удалось собрать больше половины средств на кампанию, хоть и самое большое пожертвование внесла сама (но было бы странно устраивать банкет целиком за ваш счет). Общаюсь с командой, переживаю за их финансовые возможности. Готовимся выйти к избирателям. Вообще ощущение, что остался ровно месяц на всё про всё немного бодрит, так и победим!

Please follow and like us:
error

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *