Airbnb скидка на первое бронирование

Airbnb: скидка на первое бронирование

Я недавно писала о кешбэке в 1000 рублей за бронирование на booking.com. Но что делать, если отели раскупили, они не по карману и просто не подходят в данной ситуации? Можно воспользоваться сервисом частной аренды Airbnb со скидкой 1500 рублей на первое бронирование.

Как получить скидку 1500 рублей на бронирование

Если вы еще ни разу не пользовались сервисом Airbnb и у вас нет там учетной записи (или есть, но вы можете завести новую). Новую учетную запись нужно зарегистрироваться по реферальной ссылке.

После регистрации на сайте нужно тщательно заполнить профиль, так как при бронировании на Airbnb вы можете чем-то не понравиться хозяину, или он заподозрит вас в нечестности и «неоткрытости» и не разрешит вам у себя пожить. Но про особенности частной аренды я напишу потом.

Теперь бонус в 1500 рублей за вами закреплен и вы будете видеть его в вашем аккаунте:

  • срок действия бонуса — 6 месяцев, т.е. через полгода он сгорит
  • он действует только на бронирования стоимость больше 4000 рублей, любой длительности и при любом количестве человек. Главное, чтобы сумма получилась больше 4000 рублей
  • скидка применится сразу при оплате, а не в виде кешбэка
  • сразу же после регистрации вы получите возможность приглашать ваших друзей и получать еще больше бонусов, так как для этого не обязательно, чтобы у вас было хотя бы одно завершенное бронирование

Как получить бонус на путешествие

Аналогично с booking.com вы можете создать свою собственную ссылку и дать возможность своим друзьям сделать первое бронирование на сайте со скидкой в 1500 рублей. После того, как его первое бронирование завершилось, вы получаете 800 рублей на счет airbnb. Если же ваш друг проникнется идеей и решит сдавать свою квартиру или комнату, то вы получите еще 3900 рублей на бонусный счет airbnb. Да, в отличие от букинга, где вы получаете просто деньги на свою карту, здесь потратить бонусы можно только на бронирование через airbnb.com.

Зато, опять же, в отличие от букинга, сумма, которую вы сможете получить за существование этой программы не ограничена, но я рекомендую не затягивать с регистрацией и отправлению ссылки друзьям, супругам, родителям, всем, с кем вы ездите, потому что размер бонуса постоянно уменьшается. Я помню времена, когда он равнялся 1500 рублей, как и вновь пришедшему пользователю. Но потом он стал 1300 рублей, теперь вообще 800 рублей. Не исключено, что скоро он станет чисто символическим и не будет ощутимым подспорьем к вашему путешествию.

Если же вы еще не регистрировались и не пользовались этим сервисом, то я очень рекомендую попробовать, так как благодаря airbnb я пожила в прекрасной квартире скульптора с двумя черными котами и видом на Собор Святого Семейства в Барселоне, сходила на местный футбол с интересным стоматологом из Кельна, попробовала несколько вкусных видов пива, просто съездив в супермаркет с секретаршей из Берлина.

Приятных и запоминающихся путешествий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *