Скидка 2100 руб. на первое бронирование на сайте Airbnb.com

Скидка на первое бронирование с Airbnb

Я недавно писала о кешбэке в 1000 рублей за бронирование на booking.com. Но что делать, если отели раскупили, они не по карману и просто не подходят в данной ситуации? Можно воспользоваться сервисом частной аренды Airbnb со скидкой 2100 рублей на первое бронирование и снять комнату или квартиру, а так же поучаствовать в приключении от местных жителей.

Как получить купона на скидку

Даже если вы уже пользовались сервисом, вам нужно завести новый аккаунт по реферальной ссылке.

После регистрации на сайте нужно тщательно заполнить профиль, так как при бронировании у местных жителей арендодатель формирует первое впечатление о вас по профилю: фотография, отзывы (их в новом аккаунте нет) и описание. Если профиль будет выглядеть подозрительно, вашу заявку на бронирование могут отклонить.

Теперь бонус на первое бронирование в 2100 рублей за вашим аккаунтом и отображается сверху в разделе «Бонус на путешествие»!

Что нужно помнить

  • Бонусы обналичить и вывести нельзя!
  • Срок действия купона: 6 месяцев, т.е. через полгода он сгорит
  • Он действует только на бронирования стоимостью выше 4500 рублей, любой длительности и при любом количестве человек. Главное, чтобы сумма получилась больше 4500 рублей
  • Скидка применяется сразу при оплате, а не возвращается в виде бонуса
  • Сразу же после регистрации вы получите возможность приглашать ваших друзей и получать еще больше бонусов, даже если вы так и не совершили ни одного бронирования. Об это подробнее ниже.

Как увеличить свою скидку на последующие путешествия

Как только у вас появляется аккаунт, вы можете давать своим друзьям и знакомым аналогичную реферальную ссылку со скидкой на первое бронирование. Каждый раз, когда друг, зарегистрированный по вашей ссылке совершает первое бронирование, вам на счет в airbnb будут капать рубли. Если ваш друг еще и квартиру или комнату свою сдаст, то вы получите добротное вознаграждение.

Сумма, которую вы сможете получить за существование этой программы не ограничена (на самом деле ограничена, но несколькими тысячами долларов, что много). Я очень рекомендую не затягивать с регистрацией и отправлению ссылки друзьям, супругам, родителям, всем, с кем вы часто путешествуете, потому что размер бонуса постоянно уменьшается.

Ссылка для регистрации нового аккаунта здесь, и чаще путешествуйте, это вдохновляет.

Please follow and like us:
error

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *