Скидка 2100 руб. на первое бронирование на сайте Airbnb.com

Скидка на первое бронирование с Airbnb

Что делать, если отели раскупили, они не по карману и просто не подходят в данной ситуации? Можно воспользоваться сервисом частной аренды Airbnb со скидкой 2100 рублей на первое бронирование и снять комнату или квартиру, а также поучаствовать в приключении от местных жителей. Через Airbnb можно найти действительно уникальное жилье, например, Трулло в Альберобелло.

Трулли — традиционные дома Апулии с конической крышей.
У таких домов есть доисторические прототипы, а самое главное,
некоторые из них можно снять через Airbnb.

Как получить купон на скидку

Даже если вы уже пользовались сервисом, вам нужно завести новый аккаунт по реферальной ссылке. Теперь всю необходимую информацию airbnb разместил прямо в лендинге этой ссылки, так что я не буду описывать ее подробно. Тем более, что правила настолько часто меняются, что мне приходилось редактировать эту статью раз в несколько месяцев.

Главный совет, который я могу дать как человек, который не только снимал жилье через этот сервис, но и сдавал, очень тщательно заполните свой профиль.

Уделите внимание вашему аккаунту, напишите описание себя и пройдите верификацию. При заявке на бронирование арендодатель формирует первое впечатление о вас по профилю: фотография, отзывы (их в новом аккаунте нет) и описание. Если профиль будет выглядеть подозрительно, вашу заявку на бронирование могут отклонить.

При применении купона сервис сам напишет, когда истекает срок его действия и какая минимальная сумма для его применения. Раньше в этом посте все было написано слишком подробно. Настолько, что приходилось обновлять его раз в несколько месяцев.

Теперь бонус на первое бронирование в 2100 рублей за вашим аккаунтом и отображается сверху в разделе «Бонус на путешествие»!

Кстати, сумма бонуса тоже постоянно меняется. Причем в обе стороны, не только растет, но и уменьшается. 2100 рублей сейчас не значит, что через полгода скидка будет такой же, так что регистрируйтесь, не пожалеете. В начале статьи на фотографии вид из окна дома на виноградники. Этот дом в Испании мы забронировали на airbnb, так как на Букинге его просто не было — слишком большие комиссии сервиса.

Please follow and like us:
error

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *