Обо мне и блоге

Обо мне и моем блоге

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога! Давайте познакомимся. На этой странице я немножко расскажу о себе и об этом блоге.

Меня зовут Алина Крамар, я родилась в 1991 году и сейчас живу в Санкт-Петербурге. Я самый обычный человек из среднего класса, работаю в офисе, когда-то закончила университет, увлекаюсь рукоделием (вышиваю крестиком по наборам и занимаюсь в студии керамики), люблю путешествовать, общаюсь с друзьями в социальных сетях, в меру активничаю и в меру пассивничаю, очень люблю собирать грибы в Ленинградской области, выращивать растения на подоконниках и готовить. В общем, самый простой человек, которому сложно ответить на вопрос «кто я?», но я все же попытаюсь. Итак.

Я гражданин и В МУНДЕПЫ 2019

Я стараюсь быть достойной горожанкой, интересуюсь всевозможными гражданскими инициативами, прозрачностью и законностью выборного процесса, экологией и доступной средой. В какой-то степени даже являюсь частью городской политики. Про это я пока пишу мало, так как считаю себя недостаточно компетентной в политических вопросах, а вопросы эти всегда непростые. Надеюсь в скором времени разобраться и не прослыть среди друзей новым Соловьевым.

Помимо пассивного интереса с жизни в стране я попробовала участвовать в ней активно и быть легитимно избранным муниципальным депутатом в МО Смольнинское. Я хотела принимать участие в принятии локальных решений для района. Но выборы не выиграла, заняв 11 место из 27 кандидатов. Этим событиям посвящен раздел моего блога В МУНДЕПЫ 2019.

Муниципальные выборы: удостоверение кандидата в депутаты
Моё удостоверение кандидата.

Я путешественница и ГОРОДА И СТРАНЫ

Также я очень люблю путешествовать и стараюсь рассказывать об этом побольше. Сейчас умирает жанр путевых заметок, так как все всё видели, Google Street View отснял почти всю землю, и информация о тридевятых царствах и заморских государствах от первого лица не несет практически никакой ценности. Каждый человек, который постит фотографии из отпуска в своих соцсетях уже по сути тревел-блогер. Но тем не менее, иногда перед путешествием появляются вопросы, на которые сложно найти ответы. Надеюсь, рассказы о моих приключениях будут кому-то полезными. Прочитать их можно в разделе ГОРОДА И СТРАНЫ.

Я помогаю срубать парус на яхте в Норвегии.

Я человек и ХРОНИКИ АЛИНЫ

Как я уже писала, я самый обычный человек. Я люблю вкусно покушать, привезти из поездки подарки и сувениры, подвести итоги года, а может и не подводить. Я могу захотеть поделиться своими переживаниями и радостями, новой полученной информацией и моим мнением. В общем это то, что делает мой блог необъективным, то есть все через призму личного. Все это находится в разделе ХРОНИКИ АЛИНЫ.

Муниципальные выборы: накопленная усталость от агитации
Это я уставшая в сентябре 2019.

Я всегда рада видеть в своем блоге читателей, нормально отношусь к конструктивной критике и с радостью отвечаю на вопросы, на которые могу ответить. Пишите, буду рада)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *